В Миссию Восточно-Казахстанского областного онкологического диспансера входит оказание медицинской помощи онкологическим больным, включая социальную реабилитацию и паллиативную поддержку. Также максимальное удовлетворение потребности населения в получении доступной качественной высококвалифицированной специализированной медицинской помощи. Мы держим ориентир на потребности наших пациентов, совершенствуя качество нашей работы.

Цель: охрана и улучшение здоровья онкологических больных путем обеспечения качественной специализированной и высококвалифицированной медицинской помощи, соответствующей международным стандартам.

Задачи:

- Координация деятельности онкологической службы на уровне области;

- Оказание специализированной, высокоспециализированной помощи в амбулаторно-поликлинической, стационарной, стационарозамещающей форме больным злокачественными новообразованиями;

- Своевременное освоение и внедрение в практику современных методов и средств диагностики и лечения онкологических больных.

 

Ценность Восточно-Казахстанского областного онкологического диспансера – это принятые и разделяемые всеми членами диспансера правила и принципы, которые определяют взаимоотношения сотрудников как между собой, так и пациентами. Это соблюдение этики и деонтологии, профессионализм, уважение прав пациентов, повышения качества медицинских услуг.