Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

БIЗ БIРГЕМIЗ

БIЗ БIРГЕМIЗ - ВКО многопрофильный
29 07 2020 13

В традиции казахского народа издревле были заложены обычаи помощи нуждающимся, это и «Асар» («всем миром»), «Жылы» («сочувствие, проявление теплоты»), «Жұртшылық» («помощь в возвращении долга»). Они были связаны с потребностью взаимопомощи для выживания в суровых условиях степи, которые и сегодня не позабыты.

Слоган «бізбіргемыз» все чаще стал звучать из наших уст в период пандемии. Все мы сплотились для достижения единой цели.

На днях в Онкоцентр Усть-Каменогорска поступила гуманитарная помощь от частного благотворительного фонда Эльмиры Ешниязовой (elmira_eshniyazova) в виде защитных костюмов, масок, перчаток, щитков и прочего.

Давний партнер нашего Центра Компания Казцинк с момента введения второго карантина возобновил поставку продуктов питания сотрудникам, находящихся в режиме изоляции в отделении лучевой диагностики, для проведения КТ- исследований пациентам с подозрением на СOVID-19.

Более того, наши пациенты по-прежнему получают дважды в неделю молочную продукцию от отечественного производителя ТОО «Эмиль».

Вот так, сплотившись, мы сможем преодолеть трудности, которые возникли у всего казахстанского народа. Всем здоровья, мира и благополучия! Берегите себя и своих близких! БIЗ БIРГЕМIЗ!

#онкология #ОнкоЦентрОскемен #ОнкоЦентрУстьКаменогорск #бізбіргемыз #РакНеПриговор

 

Comments System WIDGET PACK