Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Каким он был, уходящий 2019 год?..

Каким он был, уходящий 2019 год?.. - ВКО многопрофильный
31 12 2019 48

Уходящий 2019 год для сотрудников Онкоцентра Усть-Каменогорска был насыщенным яркими событиями. Приобрели и пополнили знания в Великобритании, Израиле, Франции, Турции, Грузии, России, и не только приобрели знания, но и поделились ими с коллегами, и внедрили их. Провели ремонт в Лучевом центре. Приобрели уникальный аппарат МРТ 3 тесла и ФУЗ. Провели оптимизацию помещений – теперь удобно и пациентам и сотрудникам Центра! Достойно прошли Национальную аккредитацию, получив 1 категорию. Встречали высоких гостей - Премьер Министра РК, менторов с Великобритании. Заключили стратегический договор о сотрудничестве с КазНИИОиР. Обучались командообразованию. Ввели прекрасную традицию беседовать с пациентами в неформальной обстановке за чашкой чая. Нас отмечало и награждало Министерство и Управление здравоохранения, аким области и города.

А в преддверии Нового года, и провожая уходящий 2019 год, полномочиями директора многопрофильного Центра онкологии и хирургии были отмечены победители номинаций - «За приверженность ценностям Онкоцентра» «За верность выбранной профессии», «Прорыв года», «За объективность», «Спасибо, доктор!», «Доктор года», «Медицинская сестра года», «Санитарка года», «Эмпатия (сопереживание)», «Упорство и настойчивость», «Мастер золотые руки», «За креативность».

За этот год нас стало больше – 42 новых специалиста, сыграно 8 свадеб, родилось 10 детей и 7 внуков.

Впереди нас ждет 2020 год, и мы уверены, что он принесет нам новые успехи и станет не менее интересным и насыщенным, чем 2019!

С наступающим Новым годом!

Comments System WIDGET PACK