Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Наталья Сергеевна – мой наставник, мой сенсей.

Наталья Сергеевна – мой наставник, мой сенсей. - ВКО многопрофильный
10 06 2019 111

Каждый из нас волен выбирать свой путь, свою дорогу в жизни. И все мы делаем это по разному: у кого-то получается определиться с выбором сразу после вступления во взрослую, сознательную жизнь, а кому-то приходится пройти половину своего жизненного пути, прежде чем он остановится на своем главном в жизни выборе – в выборе своей профессии.
К своему выбору я пришла не сразу. Я осознавала, какая это большая ответственность перед пациентами, перед родителями, перед государством и перед самой собой. Хоть я и была уверенна в себе, но внутри меня был страх, страх ошибок. 
Молодому врачу необходим совет квалифицированного специалиста, дабы избежать неправильных действий. Конечно, это все нарабатывается с годами, я недоумевала: “ И где же взять это все сразу мне?”. Но успокоилась познакомившись с приятной, улыбчивой и глубоко объективной в своей строгости женщиной, которая долгое время руководила в рентген отделении нашего онкоцентра. Это замечательный человек, прекрасный руководитель и просто человек широкой души – Синельникова Наталья Сергеевна. Профессионал своего дела, стаж ее работы 39 лет. 
Я восхищаюсь, как четко она работает, как говорит, как легко фундирует каждое свое заключение. Именно ее пример побудил и вдохновил меня определиться с выбором. Вслушиваясь в ее советы и информацию, мне хочется стремится к чему-то большему, чувствуя поддержку, что меня наставляет твердый и уверенный голос моего наставника. Это как будто вырастают крылья: нужно совершенствоваться, идти вперед, осваивать инновационные технологии, новые методы диагностики, необходимы разнообразные знания, чтобы дать точное заключение, удовлетворить ожидания пациента и подтвердить подозрения лечащего врача. 
Наталья Сергеевна с открытым сердцем помогла мне “влиться” в работу. Для молодого специалиста, у которого не было опыта работы с онкобольными, важна поддержка со стороны опытного врача, порой даже в мелочах теряешься, но мне очень комфортно на работе, я знаю, что с любым вопросом могу подойти, и она мне поможет. В самом начале моей работы, Наталья Сергеевна донесла до меня, что мы, молодые специалисты - врачи нового качества, нового поколения, способные действовать самостоятельно, способные обеспечивать себя новыми знаниями, объективно оценивать себя и быть ответственным за свое дело. 
Умна, талантлива, красива и справедлива! Это все о ней! Но самое главное, она любит медицину, и, конечно же, наш благопотребный и облигаторный рентген. 
Мне очень повезло, что Наталья Сергеевна не просто мой наставник и грамотный специалист, помогающий в освоении лучевой профессии, но и просто человек с самым огромным золотым сердцем, который даст всегда дельный совет. 
С большим уважением, в канун праздника медицинского работника, Айжан Адильханова, врач рентгенолог.

 
Comments System WIDGET PACK